喋血长江演员表喋血长江演员表
喋血长江(电视剧)6.8分
评分:
喜欢
1517人喜欢

《喋血长江》是周小兵执导,由演员王雨、王媛可、韩童生、孙逊、张绰闻、王汀、刘雨鑫、陈浩然等主演的年代剧。

演员表中的主演王雨,2011年,在李幼斌、 萨日娜主演的民众抗日剧《中国地》中饰演赵永清。参演古装宫斗剧《倾世皇妃》,2013年,联合吴秀波、孙淳、应采儿主演经典历史传奇剧《赵氏孤儿案》饰“孤儿”赵武。

主演王媛可,2012年,王媛可担任女一号,搭档王雷主演年代抗战剧《战旗》,饰演作战勇猛的第九大队巾帼队长戴金花;2018年,与秦岚 、聂远、佘诗曼合作出演清装宫廷剧《延禧攻略》开播。

喋血长江演员表

喋血长江演员表(其它演员)

角色角色名演员角色介绍
夏天虹夏天虹杨青倩川剧德裕班的当家花旦,貌美如花,天真烂漫。从小由养女养大,苦苦寻找杀害自己母亲的凶手。她对向青云一往情深,然而受家族关系影响,有情人却难以终成眷属。
王雨向青云王雨
幼年莫元清陈浩然
党涛莫二爷党涛
桑伟淋青田浩二桑伟淋一个拥有双重身份的日本人,是个名副其实的“大反派”。在执行任务之时,他既要隐藏自己的身份,暗地里勾心斗角,又要玩心机、变身腹黑男。
小曼韩馨悦希
石悦安鑫小雨石悦安鑫

喋血长江演员表中主要角色共计 13个。

炸金花赢人民币