你迟到的许多年演员表
你迟到的许多年(电视剧)7.4分
评分:
喜欢
851人喜欢

《你迟到的许多年》是由林柯、黄力加执导,严歌苓编剧,演员黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨、范志博、田征、彭义程、章贺、王天野等主演的都市情感剧。

演员表中的主演黄晓明,2007年凭借民国剧《新上海滩》获得第13届上海电视节白玉兰奖最佳男演员提名;2013年凭借剧情片《中国合伙人》获得中国电影金鸡奖、中国电影华表奖、大众电影百花奖最佳男主角奖。

主演殷桃,2002年因主演《我在天堂等你》获得第五届中国话剧金狮奖表演奖、第八届中国戏剧节曹禺戏剧奖优秀表演奖、第十五届上海白玉兰奖优秀女主角奖。2017年凭借《鸡毛飞上天》获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女演员,完成电视剧三大奖项“视后”满贯 。

 

你迟到的许多年演员表

你迟到的许多年演员表(其它演员)

角色角色名演员角色介绍
周再鹏周再鹏彭义程作家。
郭东海郭东海章贺莫莉国外的男朋友
曾补玉曾补玉张驰曾补玉曾补玉从简单少女成长为成熟女性,她虽然经历的不是很多,却有其他人没有的豁达开朗,她与莫莉是好姐妹,与文婷也是姐妹情深,跟赵益勤更是有啥说啥,跟莫莉、赵益勤和文婷不同,她是几个人之间的润滑剂,矛盾...更多》不会发生在她身上。
高团长高团长张光北
任保国任保国王星瀚
谢成梁谢成梁赵帅
杨勇杨勇魏子杨
高夫人高夫人哈斯高娃
王天野郑桐王天野
王天泽沐晓忆王天泽
舒耀瑄舒平舒耀瑄
汪汐潮大卫汪汐潮
董向前岳野
胡安钟博林胡安
吴长生叶超
刘波张彪

你迟到的许多年演员表中主要角色共计 25个。

炸金花赢人民币