北极恶灵北极恶灵
北极恶灵(电视剧)8.7分
评分:

北极恶灵大结局

大结局:希基发疯恶灵被杀 弗兰西斯留在北极

电视猫

时间: 2018-07-17 00:13:02

希基的手下把弗兰西斯带到营地里,希基重新提起很久以前和弗兰西斯喝酒的事情,但弗兰西斯却表示那只是玩笑罢了,希基带着不屑的表情便离开,而弗兰西斯却发现希基的脚上穿着已经下葬的詹姆斯的鞋子,与此同时,在不远处的弗兰西斯小队成员正召开一场会议,上尉爱德华想要组织士兵去营救弗兰西斯,但船员们却已经私底下做了决定,他们打算抛弃弗兰西斯并把病号留在原地后继续往南赶路,虽然爱德华想用官职命令船员,但官职早已毫无威信可言,爱德华只好遵循众人所做的决定。

古德瑟帮弗兰西斯疗伤时,便趁机把希基营地的近况告诉弗兰西斯,弗兰西斯分析完情况后便计划与古德瑟一起逃跑,但古德瑟却认为自己并不可能逃出这个营地,并让弗兰西斯帮忙把一枚戒指交给在伦敦的一位女孩。两人聊得正开心时,士兵曼森突然来到帐篷让弗兰西斯出去一趟,而曼森刚离开,古德瑟便悄悄地告诉弗兰西斯,如果弗兰西斯有一天要吃古德瑟的人肉,只能吃最厚的脚底皮,虽然弗兰西斯不怎么乐意听到这句话,但也默默把这番话记在心中。

当天晚上,等所有人都就寝休息后,古德瑟用毒药涂遍全身,穿好衣服后便躺在床上割腕自杀。第二天刚醒来的弗兰西斯就被带到饭桌旁,只见古德瑟的尸体早已被赤裸地放在桌子上,臀部和大腿早已被切开食用,在希基的强迫下,弗兰西斯只好拿着小刀把古德瑟的脚皮切下后食用。

饱餐过后,众人开始拖着小船向山顶前进,但除希基之外,所有人的手都用铁链捆着,然而来到山顶后,众人发现希基并没有回家的想法,反而开始吸引恶灵,船员反问希基的意图何在,希基表示自己并不是真正的希基,真正的希基早已被杀害,自己只是一名想借助本次航行机会去新大陆的逃犯罢了,希基话毕便开始大声唱起歌来,恶灵也因此很快来追踪到众人。

恶灵来到后开始大杀特杀,而船员的双手都被铁链捆着无法挣脱,因此还未来得及拿枪便被恶灵吞下,希基本想仿照爱斯基摩女孩的行为一样把舌头割下来献祭给恶灵,但恶灵想都不想便把希基吞进口里,但恶灵一次性吞食人数过多,刚想吃掉弗兰西斯时便被活活噎死,精疲力尽的弗兰西斯也晕倒在地。

爱斯基摩女孩很快便找到死去的恶灵,也意外地发现还存活的弗兰西斯,便把弗兰西斯那只还拴在铁链上的手砍断,用雪橇把弗兰西斯救走。弗兰西斯在爱斯基摩人的帮助下,花了好几个月才恢复精力,刚恢复的弗兰西斯便和女孩一同寻找抛弃下的船员,但所有营地都已经破烂不堪,里面的船员也早已死亡。

弗兰西斯从酋长处得知自己是两艘船的唯一幸存者,女孩的名字为希尔娜,并且非常欢迎弗兰西斯待在爱斯基摩的部落里,而弗兰西斯也欣然接受这一邀请。隔天早上,希尔娜却因没有尽到照顾恶灵的责任被部落驱逐,弗兰西斯非常想找到希尔娜却也无计可施。

等到1850年9月时,英国的救援队终于到达北极,并遇到弗兰西斯所在的部落,但是部落酋长却按照弗兰西斯的计划,把弗兰西斯仍存活的实情掩埋,并宣称所有船员都已死亡,让后人再也不要踏上这一片土地,而弗兰西斯决定加入到爱斯基摩人的部落中,不再回到英国。

(北极恶灵大结局系电视猫原创,未经许可,请勿转载!转载许可)

北极恶灵大结局相关看点

加载更多
炸金花赢人民币