生于70年代演员表
生于70年代(电视剧)6.8分
评分:
喜欢
437人喜欢

《生于70年代》是彦小追、栗心博执导的都市情感剧,由李佳航、姚笛、王莘迪、薛芊芊联合主演。该剧讲述了三个不同家庭的男孩子,从不羁少年成长为真正男子汉,在迷失和沉沦中寻找尊严,友情,亲情和爱情的励志故事。

演员表中李佳航于2011年,主演《新还珠格格》,“福尔康”而给观众留下了深刻的印象。获优酷大剧盛典优酷指数新锐偶像奖。姚笛在2012年,李晨、马苏合作主演了《北京青年》该剧获得第29届中国电视剧飞天奖长篇电视剧一等奖;2013年,姚笛与任重搭档都市感情剧《新恋爱时代》凭借该剧荣获亚洲偶像盛典年度最具收视号召力女演员奖。

生于70年代演员表

生于70年代演员表(其它演员)

角色角色名演员角色介绍
齐战胜齐战胜邹轩琦重友情讲义气、常为兄弟打抱不平的血性青年。在三个男孩中,能力最突出也最有胆识,因此从小便是三人团队的领导者。长大后,三人中唯一上过大学的齐战胜为了减少另外两人的自卑心理,常常示弱寻求帮忙,对三人友情的...更多》珍视也可见一斑。
李亭哲门建平李亭哲
赵圆瑗文晓雅赵圆瑗
沈佳凝小蓓沈佳凝
李丽薛芊芊
萧岚王莘迪
王天泽王天泽
刘海蓝杨对刘海蓝
齐卫国胡健
阳蕾杨常玉阳蕾
高婷婷蔡梅高婷婷
韩朔冯旭韩朔
曾文浩何绍宏
张兴哲杨文礼张兴哲
张潮齐宝永张潮
杜珺关母杜珺

生于70年代演员表中主要角色共计 33个。

炸金花赢人民币