生于70年代
生于70年代(电视剧)6.8分
评分:
喜欢
437人喜欢

生于70年代大结局

大结局:战胜大红完婚 杨帆燕菲终成眷属

电视猫

时间: 2018-09-29 23:05:40

小兵一个人在工地上看着,空空无人,战胜去工地上找小兵,工地的房子就没卖出去一套,不过战胜要小兵放心自己和杨帆赚的钱小兵随便使用,接着又告诉小兵只要和大红结婚的事情,小兵也很开心说着战胜终于替自己和杨帆还债了,这时志彩也回到了工地,小兵开心地抱住志彩说自己以后再也不作了,一定好好过日子。梅姐和杨帆说自己梦见过一场婚礼,然后将婚礼的一切形容出来。

梅姐知道自己时日不多,挣扎着给杨帆写了一封信。冯旭大清早到病房却不见燕菲的身影,询问医生之后得知燕菲出院了,冯旭很是担心,却收到了燕菲的信,燕菲说自己回了绵山,会按时吃药照顾好自己的,深圳的一切是场梦,自己还是想回归最初平淡的生活,不想再面对镁光灯,虽然可能会使冯旭失望,但是不想丢失曾经的自己,所以自己会在绵山祝福冯旭未来更好。杨帆和梅姐在家中跳舞,杨帆说只能对梅姐做这么多事情自己很开心,梅姐知道自己坚持不了多久真的没有机会再和杨帆做更多的事情,所以那个关于婚礼的梦境还是希望实现。第二日,杨帆和梅姐就穿上礼服和婚纱拍上了婚纱照,梅姐越来越坚持不住,还未完成拍摄就靠在杨帆的肩膀上永远的睡着了。

杨帆送走了梅姐失魂落魄走在大街上,回到家和小兵战胜商量梅姐的后事,梅姐要把钱全捐了,小兵很惊讶。又问起燕菲在哪,杨帆也不知道只想去深圳找她,应该还来得及赶上战胜的婚礼。可是燕菲并不在深圳的家中,燕菲同样给杨帆留下了一封信,让杨帆不用找自己,自己也认真思考过和杨帆在一起的意义,自己在杨帆看不见的角落,从前的一切起起伏伏都让自己清楚,自己需要杨帆的时候他都陪在另一个人的身边,那么现在自己可以纠正这个错误,自己虽然很爱他很想成为他还孩子的母亲但是却没有更多的勇气去等去完成了。

杨帆去找冯旭,但是冯旭根本不会和杨帆说燕菲的下落,冯旭斥责杨帆为什么他那么自信燕菲会一次次原谅他,便一次次抛下燕菲,而燕菲在医院的时候杨帆在哪,爱就是这么爱的吗,冯旭嘴上话恨但是心里还是不忍心提醒杨帆,杨帆再次回想起燕菲说过的话从前的过往,看见了燕菲曾经画过的画终于知道了燕菲的去处,去往绵山找燕菲了。战胜关心杨帆和燕菲的进度,但是杨帆坦白说自己参加不了战胜的婚礼了,但是战胜支持杨帆去追燕菲把燕菲带回来。

大红和战胜在试婚纱礼服,战胜和大红感情越来越好。小兵带着志彩参观自己小时候生活的地方,这个地方给自己好的坏的回忆太多了,在这个城市有自己太多伤心的回忆,自己带着志彩回来看去世的父母,他们一定很开心也一定会喜欢志彩。战胜和大红的婚礼正式开始,迎着响亮的鞭炮声和众人的起哄,战胜将大红抱入了会场,战胜和大红戴上结婚戒指,在大家的祝福下完成仪式。

杨帆到达绵山之后让司机载自己去山最多的地方找燕菲,到了山路无法再开进的地方,杨帆徒步也要找到燕菲,爬上一个小山包看见房子,杨帆也能确定那就是燕菲的所在,燕菲看见杨帆来了也很是惊讶,两人互相看着,杨帆慢慢走前,燕菲也慢慢上前,两人深情对望,燕菲搂过燕菲,两人还是互相爱着对方,抱在一起的那一刻心是安的,两人以后会更加幸福。

(生于70年代大结局系电视猫原创,未经许可,请勿转载!转载许可)

生于70年代大结局相关看点

加载更多
炸金花赢人民币