福尔摩斯:基本演绎法第六季演员表福尔摩斯:基本演绎法第六季演员表
福尔摩斯:基本演绎法第六季(电视剧)7.0分
评分:

福尔摩斯:基本演绎法第六季演员表

福尔摩斯:基本演绎法第六季演员表(其它演员)

角色角色名演员角色介绍
约翰尼·李·米勒夏洛克·福尔摩斯约翰尼·李·米勒是苏格兰场(伦敦警察厅)前顾问,而且是一个瘾君子,他来到纽约到康复中心接受康复治疗并和“戒瘾伴护”琼恩·华生一同留在了布鲁克林区。
刘玉玲琼恩·华生刘玉玲原本是精英外科医师,在一场她主刀的手术中病人意外死亡,从此无法再执刀行医,转而当起戒毒看护,在当夏洛克的戒毒看护中也学到了观察、推理等侦缉技术,并和夏洛克一起协助纽约市警侦破多起重大刑案。
艾丹·奎因汤马士·葛臣艾丹·奎因纽约市警察局第11分局警监,马库斯·贝尔的直属上司。曾经任职于苏格兰场,与福尔摩斯有很深的交情。
乔恩·迈克尔·希尔马克·贝克乔恩·迈克尔·希尔纽约市警察局第11分局警探,福尔摩斯与华生的搭档。为人随和,而且十分重视友情,很受格雷森、福尔摩斯与华生的器重。
约翰·诺伯Morland Holmes约翰·诺伯
戴斯蒙德·哈灵顿Michael戴斯蒙德·哈灵顿

福尔摩斯:基本演绎法第六季演员表中主要角色共计 6个。

炸金花赢人民币